Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужен совет по снабжению.

Нужен совет по снабжению. 1 день 14 ч. назад #212588

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравия желаю, форумчане. Нужен совет по снабжению. Управляю небольшим заводом, и нам постоянно нужен сортовой прокат под производство в больших количествах. Сейчас работаем через несколько поставщиков, но цены скачут, и логистика хромает. Хочу найти одного надёжного партнёра, который продаёт металл оптом напрямую, без длинной цепочки посредников, с гарантией качества и стабильными поставками. Подскажите, кто реально торгует прокатом от производителя по опту, как с ними выстроить долгосрочную работу и на что смотреть, чтобы не нарваться на срывы поставок?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен совет по снабжению. 1 день 14 ч. назад #212589

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Для завода стабильность поставок и цена решают всё, скачки и хромая логистика бьют по плану. Гляньте компанию, у которой металлопрокат оптом от производителя - сортовой прокат крупными партиями напрямую, без лишних посредников в цепочке. За счёт этого и цена стабильнее, и по качеству есть документы. Для большого производства удобно работать с одним надёжным поставщиком, а не латать дыры у нескольких. Знакомый снабженец так консолидировал закупки и убрал головную боль с ценами. Свяжитесь с ними, опишите номенклатуру и регулярные объёмы, обсудите долгосрочный договор и графики поставок, для завода это даст предсказуемость по сырью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум