Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу способ мгновенно генерировать презентации

Ищу способ мгновенно генерировать презентации 3 дн. 7 ч. назад #212553

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня. Работаю продактом, регулярно презентую продукт - роадмапы, метрики, концепции фич - команде и стейкхолдерам. Материал всегда собран в документах, но собирать слайды вручную выматывает, особенно к спринт-ревью. Ищу способ мгновенно генерировать презентации через нейросеть, желательно бесплатно. Подскажите ресурс, где разбирают создание слайдов из готовых материалов с практическим уклоном и прицелом на digital.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу способ мгновенно генерировать презентации 3 дн. 7 ч. назад #212554

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день. Продакту приходится презентовать часто, ручная вёрстка тут лишняя нагрузка, знакомо. Посмотрите портал Diki Digital dikidigital.ru/ - это digital-агентство, и там разбирают бесплатную генерацию презентаций через ии нейросеть. Объясняют, как инструмент берёт готовые документы с роадмапом и метриками и мгновенно верстает слайды, раскладывая материал по логике без ручной возни. Для ревью и питчей стейкхолдерам удобно: фактура собрана, остаётся быстро подать её наглядно. Пишут практично, по делу. Я бы посмотрел их статью про мгновенную генерацию слайдов для цифровых медиа, там разобрана работа с готовыми материалами. Под продуктовые задачи зайдёт, рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум