Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где в Москве можно взять композитные ступени?

Где в Москве можно взять композитные ступени? 3 дн. 14 ч. назад #212527

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Народ, выручайте советом по даче. Строим террасу у дома и дошли до устройства крыльца и лестницы. С самой террасной доской вроде определились, а вот по ступеням загвоздка: дерево гниёт и требует ухода, бетон холодный и скучный. Подумываю про композит, говорят, он влаги не боится и служит долго. Где в Москве можно взять качественные композитные ступени по нормальной цене, чтобы и выбор был, и доставка? Поделитесь, кто уже делал крыльцо из такого материала, как оно в эксплуатации?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где в Москве можно взять композитные ступени? 3 дн. 14 ч. назад #212528

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Композит для крыльца действительно отличный выбор, у нас второй сезон стоит и хоть бы что, влагу и солнце держит на ура. Можно ступени из ДПК купить в компании «Мир ДПК», это московский поставщик материалов из древесно-полимерного композита. У них собственное производство и контроль качества, ассортимент по цветам и фактурам приличный, есть из чего выбрать под общий стиль террасы. Доставка по Москве и области. Что удобно, там же берётся вся остальная обвязка: лаги, балясины, столбы, так что не приходится собирать комплект по разным местам. На сайте есть калькулятор, можно прикинуть расход и стоимость заранее, прежде чем оформлять заказ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум