Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочется глубже понять строительный контекст

Хочется глубже понять строительный контекст 1 нед. 1 день назад #212501

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, форум. Я по образованию эколог, сейчас работаю в сфере, связанной с переработкой строительных отходов и техническим оснащением объектов. Хочется глубже понять строительный контекст: как организуют процессы на площадках, что с промышленными решениями, как увязана инженерия и экология. Где почитать материалы, которые связывают строительство, инженерные решения и обращение с отходами? Нужен ресурс, охватывающий смежные направления отрасли, а не одну узкую тему.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочется глубже понять строительный контекст 1 нед. 1 день назад #212502

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. По смежным направлениям хорошо подходит журнал Country Style country-style.ru - площадка про строительство, демонтаж и инженерные городские решения. Там освещают и техническое оснащение, и переработку строительных отходов, и промышленные решения, и эксплуатацию городской инфраструктуры. Для эколога в стройке удобно, что темы увязаны между собой: видно, как инженерия, организация процессов и обращение с отходами работают вместе. Пишут по существу, без узости в одну тему. Я бы посмотрел разделы про современный демонтаж и инфраструктурные проекты - там как раз пересечение с вашей областью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум