Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу сделать презентацию онлайн

Хочу сделать презентацию онлайн 1 нед. 3 дн. назад #212499

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, форум. Я готовлю презентацию краеведческого проекта к выступлению на конференции, и сильно волнуюсь перед публикой, поэтому презентация должна быть надёжной опорой. Денег на профессиональное оформление нет, а слайды нужны качественные. Хочу сделать презентацию онлайн бесплатно. Подскажите ресурс, где разбирают этот подход для культурных и краеведческих проектов. Нужно, чтобы слайды поддерживали меня на выступлении, а подготовка не превращалась в стресс и не требовала затрат, которых я не потяну.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу сделать презентацию онлайн 1 нед. 3 дн. назад #212500

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Когда волнуешься, надёжная наглядная презентация становится опорой, тут вы точно мыслите. Загляните на портал KKT62 kkt62.ru/ - площадка про культуру и краеведение Рязанской области. Там есть статья про то, как сделать презентацию онлайн бесплатно для визуализации музейной выставки о Есенине: разбирают, как наглядно и качественно представлять культурные и краеведческие проекты без затрат. Для вашего случая с волнением это важно: бесплатные качественные слайды станут поддержкой. Рекомендую их статью про то, как сделать презентацию онлайн бесплатно, там показано, как собрать опорную презентацию краеведческого проекта. Выступать станет спокойнее. На портале есть и материалы про историю и наследие Рязани для содержания доклада.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум