Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как из готового текста сделать сильную презентацию

Как из готового текста сделать сильную презентацию 1 нед. 1 день назад #212490

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Йо. Я инди-разработчик игр, надо сделать презентацию для питча издателям, а я в этом ноль. Описание проекта, механики и тексты у меня готовы, лежат в документе, но собрать из этого убедительные слайды не представляю как. Подскажите ресурс, где разбирают, как из готового текста сделать сильную презентацию, и какие инструменты помогут собрать быстро. Питч важный, хочется, чтобы подача цепляла, а не выглядела как сухой набор пунктов из документа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как из готового текста сделать сильную презентацию 1 нед. 1 день назад #212491

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здорово. Для питча убедительная структура важнее всего, тут ты прав. Загляни на портал ИнфоФормат infoskills.ru/ - там есть толковый материал про то, как превратить текстовый файл в основу будущей презентации: документ стоит рассматривать как готовый сценарий, тогда из текста получается убедительная и удобная для подачи структура, а не сухой список пунктов. Плюс пишут про нейросеть, собирающую слайды из готового документа быстро. Для твоего случая с описанием проекта и механик это закрывает обе задачи. Объясняют по делу. Рекомендую начать со статьи про текстовый файл как первый макет, там разобрано, как сделать подачу цепляющей. Под питч издателям самое то.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум