Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужно обновить ограждение по внешнему периметру

Нужно обновить ограждение по внешнему периметру 1 нед. 3 дн. назад #212459

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Народ, доброго. Я в правлении дачного кооператива под Уфой, общим решением обновляем ограждение по внешнему периметру всего товарищества - старое местами повалилось. Объем большой, несколько сотен метров. Однозначно идем напрямую к изготовителю за оптом, кооперативные деньги считаем строго. Кто организовывал замену периметра для дачного товарищества или СНТ по региону, подскажите завод который потянет большой метраж и даст хорошую цену за объем, и с документами для правления поможет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно обновить ограждение по внешнему периметру 1 нед. 3 дн. назад #212460

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую. На нескольких сотнях метров прямой заказ с завода - единственно верный путь, и цену за объем скинете, и метраж потянут. Мы в товариществе обновляли внешний периметр, ставили 3д заборы от производителя «Эверест», по Уфе за счет большого объема цену дали заметно ниже розницы. Большой метраж отгрузили партиями по графику, чтобы не заваливать разом. Для правления полный пакет документов под отчет членам кооператива предоставили. Качество достойное, наши зимы держит. Менеджер вел весь проект, помогал с логистикой поставок и расчетом. Для СНТ и товариществ однозначно рекомендую, кооперативные деньги сбережете.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум