Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Встал вопрос ограждения площадки

Встал вопрос ограждения площадки 1 нед. 3 дн. назад #212451

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Йо народ. Тренирую детскую футбольную секцию, при школе делаем нормальное поле, и встал вопрос ограждения площадки. Нужно высокое, чтобы мяч не улетал на проезжую часть, и при этом безопасное для детей, без всяких острых краев. Обычная сетка на столбах провисает и рвется быстро от мячей. Думаю в сторону жестких сварных панелей. Кто оборудовал спортивные площадки, подскажите какие ограждения держат удар и кто из производителей делает специально под спорт, желательно с документами для школы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Встал вопрос ограждения площадки 1 нед. 3 дн. назад #212452

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здорово. Для спортивной площадки обычная сетка не вариант, вы правы, рвется и провисает за сезон. Берите жесткие сварные ограждения, они удар мяча держат отлично и не деформируются. Знакомый тренер оборудовал поле, советовал производителя «Эверест» everest-russia.com/product/3d-ograzhdeniya/ - у них есть отдельные решения под спортивные комплексы, высота большая, верх безопасный, как раз под детей подходит. Для школы все документы и сертификаты в наличии, что важно при согласовании. Сделали аккуратно, мячи не улетают, дети не травмируются. Рекомендую запросить у них именно спортивную линейку, там продумано под такие задачи.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум