Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужен большой контейнер на 40 футов

Нужен большой контейнер на 40 футов 1 нед. 3 дн. назад #212447

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго дня. Нужен большой контейнер на 40 футов повышенной вместимости под складские нужды бизнеса, накопилось много товара, арендовать склад дорого, проще поставить свой. Я в Екатеринбурге. Хочу купить надёжный, можно б/у в приличном состоянии, обязательно с доставкой, сам не организую перевозку такого габарита. В модификациях сороковников путаюсь. Подскажите, кто брал большие контейнеры под склад, в какую компанию обращаться за 40-футовым высоким, чтобы качество устроило и цена не кусалась?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен большой контейнер на 40 футов 1 нед. 3 дн. назад #212448

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Свой контейнер под склад выгоднее аренды, тут вы правы. По Екатеринбургу советую ТрансКонтейнер-Урал tc-u.com/prodazha-konteynerov/40fthc/ - у них есть 40-футовые контейнеры повышенной вместимости, новые и б/у по выгодной цене, соответствуют ГОСТ и ISO. Под склад можно взять добротный б/у, состояние обговорите заранее. Доставят сами, габарит вас не коснётся. Менеджеры объяснят разницу между стандартным и высоким сороковником, помогут выбрать под объём товара. Это контейнерный оператор Урала, выбор хороший. Чтобы взять качественный контейнер под склад без переплаты, обращайтесь к ним, подберут оптимальный вариант.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум