Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужна зарядка для Моноблока

Нужна зарядка для Моноблока 1 нед. 8 ч. назад #212441

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В общем, ситуация неприятная. Моноблок, который служит мне основным рабочим инструментом, перестал включаться. Сначала подумал на кнопку, но потом заметил, что индикатор на внешнем блоке питания вообще не горит. Видимо, настал его час. Посоветуйте, где надёжнее всего приобрести зарядное устройство для моноблока, чтобы не ошибиться с параметрами и не ждать доставку неизвестно сколько.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна зарядка для Моноблока 1 нед. 8 ч. назад #212443

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если честно, я бы не рисковал заказывать с первых попавшихся площадок, а обратился бы в проверенный интернет-магазин «В-Розетке.ру». Хочу подчеркнуть, что купить там зарядное устройство для моноблока очень просто: достаточно ввести модель вашего устройства в строку умного поиска на сайте, и система сама покажет все совместимые варианты, а если сомневаетесь, консультанты помогут по фотографии старого блока. Из явных достоинств отмечу гарантию до двенадцати месяцев на все зарядные устройства, возможность вернуть товар в течение двух недель без объяснения причин и быструю доставку по Москве в день заказа. Кстати, в каталоге есть как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги, которые обходятся значительно дешевле при тех же характеристиках: https://v-rozetke.ru/bloki-pitaniya-dlya-monoblokov/. Так что, полагаю, вы и технику быстро вернёте к жизни, и переплачивать не придётся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум