Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Веду небольшой бизнес

Веду небольшой бизнес 1 нед. 4 дн. назад #212429

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Хай хай. Веду небольшой бизнес, и недавно столкнулся с тем, что бывший сотрудник в отместку наставил кучу гадких отзывов на разных площадках. Часть из них откровенная клевета, но потенциальные клиенты-то этого не знают и видят сплошной негатив. Я уже понял, что сам с этим не справлюсь, площадки на жалобы реагируют вяло. Подскажите, кто реально сталкивался: есть ли конторы, которые профессионально занимаются вычищением такого, и насколько это вообще рабочая история? Не хочется нарваться на тех, кто возьмёт деньги и пропадёт.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Веду небольшой бизнес 1 нед. 4 дн. назад #212433

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Согласие полное, через накрутку негатива от обиженных сотрудников проходят многие, и сам по себе он не рассосётся. По таким ситуациям есть проверенный вариант - агентство EpicCenter, у которого можно заказать удаление негативных отзывов с разных площадок и оплатой именно за результат. Они работают и с Отзовиком, и с картами, и с площадками по работодателям, разбирают каждый случай отдельно. Знакомый так вычищал клевету от конкурентов, остался доволен, выдача заметно почистилась. Главное, что не берут вслепую предоплату за воздух, а отвечают за итог.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум