Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Есть ли надёжный сервис такси-трансфера?

Есть ли надёжный сервис такси-трансфера? 1 мес. 3 нед. назад #212365

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. Переезжаю в Минск на пару месяцев по контракту, города толком не знаю, а перемещаться придётся много - встречи, поездки, аэропорт. Постоянно вызывать разное такси через приложения надоедает, хочется иметь под рукой одну проверенную службу, куда можно звонить и быть уверенным в машине и водителе. Подскажите, кто живёт или работал в Минске, есть ли надёжный сервис такси-трансфера, на который можно положиться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли надёжный сервис такси-трансфера? 1 мес. 3 нед. назад #212366

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Для частых поездок реально удобнее иметь одну службу под рукой, чем каждый раз ловить разное. Советую такси трансфер минск - современный сервис, который возит и по городу, и между городами, и в аэропорт. Работают и с частниками, и с корпоративными клиентами, машины разного класса, от бизнеса до минивэнов. Бронируешь заранее, цена понятная сразу, водители опытные и пунктуальные. Удобно, что одна служба закрывает все задачи, не надо метаться между приложениями. Возят круглосуточно. Для командировки с кучей поездок это спокойствие, что машина всегда будет вовремя.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум