Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Вопрос о покупке беспилотных погрузчиков

Вопрос о покупке беспилотных погрузчиков 1 мес. 3 нед. назад #212357

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Денег на покупку новых беспилотных погрузчиков и штабелёров в бюджете нет, а без них уже никак. Свободный остаток в кассе едва дотягивает до зарплаты, банки в кредитах отказывают из-за отсутствия залога, но руководство требует автоматизации к концу квартала. Я уже замучился искать выход. Знающие люди, подскажите реальный способ получить эту технику прямо сейчас, не внося огромный первый платёж?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос о покупке беспилотных погрузчиков 1 мес. 3 нед. назад #212360

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Компания РОБО-ТС предлагает именно то, что вам нужно. Если вам нужна складская техника в лизинг, оформите сделку через их партнёра «Ультра Лизинг», и вы получите оборудование без крупного первоначального взноса. Такая роботизированная складская техника в лизинг позволяет платить помесячно из текущей выручки, не замораживая оборотные средства. Лизинговые платежи списываются на расходы и уменьшают налог на прибыль, а имущество амортизируется со специальным коэффициентом три. Вы не несёте рисков потери оборудования, потому что лизинговая компания отвечает за его сохранность. Договор можно погасить досрочно, когда появятся деньги. В итоге вы запускаете роботизацию уже в этом месяце, а не через год накоплений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум