Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Купили участок, ставим первую в жизни теплицу

Купили участок, ставим первую в жизни теплицу 1 мес. 3 нед. назад #212343

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. Вопрос к огородникам со стажем. Купили участок, ставим первую в жизни теплицу, в материалах ничего не понимаем. Муж хочет поликарбонат, я склоняюсь к пленке, начиталась что современная тепличная пленка светопропускание лучше держит и растениям под ней комфортнее. Но в магазинах глаза разбегаются, пленок куча, и непонятно какая нормальная. Хочется взять от надёжного производителя с гарантией, чтобы не переделывать через год. Посоветуйте, к кому обратиться новичкам, чтобы помогли с выбором?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Купили участок, ставим первую в жизни теплицу 1 мес. 3 нед. назад #212344

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Как новичкам вам отлично подойдет фирма ШАР, это научно-производственная компания из Санкт-Петербурга, на пленках больше 30 лет. По поводу спора с мужем - современная многослойная пленка реально дает мягкий рассеянный свет, растениям под ней комфортно, у них даже статья есть про сравнение с поликарбонатом. Сами начинали так же с нуля, взяли их СВЕТЛИЦУ, менеджеры все разложили по полочкам, помогли с выбором толщины и ширины под нашу теплицу. Пленка служит несколько лет, не то что дешевая одноразовая. Заказывали напрямую от производителя со склада, вышло выгодно. Для первой теплицы вариант беспроигрышный, советую им написать и проконсультироваться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум