Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Что посоветуете?

Что посоветуете? 4 мес. 5 дн. назад #212149

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здарова коллеги. Я главный инженер агропромышленного холдинга в Челябинской области, у нас несколько производственных площадок и элеваторов, плановое обновление периметральных ограждений. Объёмы серьёзные - несколько километров секций, ворота и калитки, опоры освещения по контуру. Хочется один завод на всю обвязку и нормальную долговременную работу, потому что объекты обновляются по очереди и подрядчик нужен надолго. Кто реально вытянет под АПК в нашей области?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что посоветуете? 4 мес. 5 дн. назад #212150

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Под АПК в Челябинской области с серьёзными многокилометровыми объёмами рекомендую EVEREST на Первомайской 1А - на их заводе можно заказать 3д забора несколько километров и поставить работу на долгосрочную основу. Производственные мощности позволяют тянуть масштабные поставки, в портфеле свыше 500 реализованных проектов и более 2000 километров ограждений. Линейка комплексная и в одних руках - откатные и распашные ворота, автоматика DOORHAN, калитки на проходные, опоры освещения, винтовые сваи, столбы. По срокам принцип отгрузки точно в срок. Производство по ISO 9001, документация на каждую партию. Работа только с юрлицами.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум