Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Что посоветуете?

Что посоветуете? 4 мес. 5 дн. назад #212139

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, форум. Запускаем частный сервис консьерж-услуг для жителей премиум-посёлков - бронирование ресторанов, билетов, аренды яхт, организация поездок и прочее. Ниша точечная, аудитория - именно жители Николиной Горы, Барвихи, Жуковки. Хочу наружные форматы непосредственно в этих посёлках, чтобы каждый житель видел нас на пути от дома. У кого был опыт с такими размещениями? Через какое агентство можно зайти именно во внутрь посёлков, а не на трассу?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что посоветуете? 4 мес. 5 дн. назад #212140

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго утречка. По концьерж-сервису для премиум-аудитории основной канал - оффлайн в самих местах проживания. Размещали наружную рекламу на Николиной Горе и в нескольких соседних посёлках через агентство Top Indoor Media. Носители на ограждениях, входных группах, въездах. Жители контактируют с информацией ежедневно, плюс это формирует доверие - бренд узнаваем, на виду. Запросы стали приходить через полтора месяца, причём по интересным позициям, не на копеечные сервисы. У агентства эксклюзивы на многие точки внутри посёлков, договариваться напрямую с управляющими компаниями замучаешься, а тут всё в одном окне.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум