Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где готовят парикмахеров-стилистов с дипломом?

Где готовят парикмахеров-стилистов с дипломом? 4 мес. 5 дн. назад #212134

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте, форумчане. Сын подружки после девятого, парень с творческой жилкой, стрижет всех друзей дома машинкой и ножницами, говорит, что хочет идти учиться на парикмахера-стилиста и открыть свой барбершоп через несколько лет. Подружка спрашивает совета, в одиннадцатый класс сын идти не хочет ни в какую. Подскажите по Ростову-на-Дону колледж, где готовят парикмахеров-стилистов с дипломом СПО, реальной программой по мужским и женским стрижкам и серьезной практикой на живых моделях.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где готовят парикмахеров-стилистов с дипломом? 4 мес. 5 дн. назад #212135

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Племянник пошел туда в прошлом году, выбирали колледж бизнеса технологии красоты в колледже Ростове-на-Дону, это КГП на Газетном переулке. Учится по ФГОС 43.02.17 Технологии индустрии красоты, поступление без ОГЭ или ЕГЭ, диплом гос. образца СПО, есть отсрочка от армии. Программа сильная по части практики: преподают действующие мастера с опытом 8 лет и больше, занятия с живыми моделями, обязательный модуль по бизнес-планированию для будущих владельцев своих салонов и барбершопов. Студенты с первых месяцев нарабатывают руку и портфолио. Колледж аккредитованный, оценки на 2ГИС и Яндекс.Картах около 4,9. Запишите парня на день открытых дверей.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум