Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужен дельный совет

Нужен дельный совет 4 мес. 5 дн. назад #212121

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Господа форумчане, нужен дельный совет. Строим под Москвой коммерческое здание в три этажа, по проекту почти весь главный фасад идет панорамным остеклением. Архитектор настаивает на алюминиевой системе, говорит для такой площади самое надежное и долговечное. У нас опыт по обычным окнам в квартирах есть, а вот по таким масштабам никогда не делали. Подскажите подрядчиков в Москве и области, кто реально умеет в большие проекты, со своим производством и проектным отделом, а не просто перепродает чужие конструкции?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен дельный совет 4 мес. 5 дн. назад #212123

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. На производственном корпусе под Пушкино заказывали фасадное остекление у компании Вектор, делают на алюминиевом профиле с 2005 года. У них свое производство, поэтому считают по себестоимости, цены при наших объемах вышли ощутимо ниже, чем у двух конкурентов. Алгоритм работы прозрачный: бесплатный замер, проект, договор, изготовление, монтаж и сдача с уборкой. По срокам уложились в график, никаких сюрпризов с доплатами не было. На фасаде площадью около 400 квадратов посадили все стекла за пару недель работы на объекте. Считаю, для серьезных объемов вариант рабочий.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум