Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста 4 мес. 5 дн. назад #212119

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Йо народ. Подскажите по теме спецоценки рабочих мест. Развиваю свое маленькое дело, наняли пятого сотрудника, и тут юрист огорошил, что теперь обязаны провести оценку условий труда, иначе при первой же жалобе или плановой проверке схлопочем серьезный штраф на ИП. Раньше с этим не сталкивался, в интернете куча контор с подозрительно низкими ценами и без аккредитации. Кто реально проходил эту процедуру в нашем регионе, к какой компании обращались? Особенно интересуют те, кто работает в Череповце и окрестностях.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, пожалуйста 4 мес. 5 дн. назад #212120

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здорово. Из проверенных в области могу посоветовать ГорМаш-ЮЛ, на знакомом предприятии у них как раз заказывали проведение СОУТ в прошлом сезоне. Все по закону: аккредитованная лаборатория, измерения по факту, потом готовая декларация и карты. По срокам управились за две недели, потому что мест было немного. Параллельно они могут сделать оценку профрисков, что тоже скоро будет обязательной для всех работодателей, так что есть смысл взять пакетом. Контакты найдете на их сайте, там же можно глянуть полный список услуг и регионы присутствия. Менеджеры консультируют бесплатно, посчитают именно под вашу ситуацию.
Последнее редактирование: 4 мес. 5 дн. назад от cruz.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум