Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где можно заказать 3Д ролик?

Где можно заказать 3Д ролик? 1 мес. 5 дн. назад #212117

• Lloid
  • Lloid аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Знаю, что тут много маркетологов и собственников из недвижимости. Подскажите, куда податься с такой задачей. Нам нужно объясняющее видео про технологию вентиляции и фасадные решения для нашего промышленного здания, но при этом не сухо, а с элементами «вау» для презентации на выставке. То есть, с одной стороны, точные узлы и потоки воздуха без искажений, с другой, красивая картинка и лёгкая подача. Пробовали с одной местной студией, сделали либо слишком мультяшно, либо слишком схемотехнично, золотой середины не нашли. Бюджет около 200 тысяч, сроки стандартные три четыре недели, есть все чертежи и даже базовая трёхмерная модель. Хочется найти исполнителя, который умеет балансировать между инженерной точностью и визуальной эстетикой и не впадает в крайности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно заказать 3Д ролик? 1 мес. 5 дн. назад #212118

• Lomer
  • Lomer аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Сразу скажу, на своём опыте убедился, что не каждая студия способна переварить техническое задание с двойным дном. Но тот самый баланс между инженерной правдой и красивой картинкой я нашёл в компании 3D SUN. Они, кстати, открыто пишут, что делают анимацию процессов и механизмов на основе чертежей, привлекая при необходимости наших же инженеров к промежуточным ревью, что исключает ошибки в терминологии. И что важно, если нужно заказать 3д видео с объяснением сложных технологий, они предложат структурированный ролик с изометрическими кадрами, иконками и подписями, но при этом добавят сезонность освещения или «жизнь пространства» чтобы видео не выглядело как сухая инструкция. Мне особенно понравилось, что они сразу фиксируют в договоре два раунда правок после превью и предфинала, а также честно предупреждают, что дополнительные сцены или изменение длительности будут отдельно согласованы без неожиданных доплат. В итоге мы получили понятный ролик на 45 секунд, который одобрили и технические специалисты, и отдел маркетинга, плюс сделали вертикальную версию для выставки на большом экране, не выходя за рамки сметы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум