Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Какие есть промышленные решения для обогрева?

Какие есть промышленные решения для обогрева? 4 мес. 1 нед. назад #212085

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени, господа. Прошу совета у тех, кто хранит жидкие материалы зимой. У нас на территории склада стоят еврокубы с лакокрасочными составами и пластификаторами, в открытом ангаре. При сильных морозах содержимое начинает густеть, некоторые позиции вообще теряют свойства если температура падает ниже определённого уровня. Перекачивать в отапливаемое помещение нереально - объёмы большие. Какие есть промышленные решения для обогрева таких контейнеров на месте?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие есть промышленные решения для обогрева? 4 мес. 1 нед. назад #212086

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здорово. Для еврокубов на промышленных складах есть специальные обогревающие чехлы. Заказывали обогрев еврокубов в компании Мир тентов на наш склад химии под обогрев цистерн с компонентами для производственной линии. Конструкция - теплоизоляционный чехол с встроенными нагревательными элементами, надевается на стандартный еврокуб 1000 литров, подключается к сети. Поддерживает заданную температуру, не даёт жидкости загустеть или замёрзнуть. Терморегулятор выставляешь на нужное значение, дальше система работает автоматически. Производство собственное в Москве, делают под стандартные кубы и под нестандартные ёмкости. По электропотреблению экономичные за счёт хорошей теплоизоляции. Окупаются быстро через сохранение материалов в рабочем состоянии.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум