Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Форумчане, кто подскажет?

Форумчане, кто подскажет? 4 мес. 1 нед. назад #212080

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Народ, выручайте советом. Перебираем сейчас квартиру под себя, дочка переехала к нам жить, надо обустраивать ей детскую с нуля. Была раньше большая поклонница икеевской мебели, у меня самой ещё с восьмидесятых-девяностых стоит часть оттуда, и хотелось бы продолжить в том же духе - там и качество приятное, и эта простота скандинавская очень в характер ребёнку ложится. Но магазинов же больше нет в стране, как теперь быть. Кто-то заказывал у посредников из Европы? Реально привезти нормальную модель без потерь и без переплаты в три цены? Хочется чего-то детского, удобного, со встроенным ящиком в идеале.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Форумчане, кто подскажет? 4 мес. 1 нед. назад #212081

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. У нас в Краснодаре подруга год назад точно так же мучилась с подбором мебели для ребёнка, и в итоге выручили ребята из Калининграда - они напрямую из польской икеи возят. Сама потом тоже через них заказывала, остались довольны полностью. У них есть удобный каталог кровать икеа, где собраны все актуальные модели из европейского ассортимента, включая детские варианты с выдвижными ящиками. Контора называется IKEA Express, работают около десяти лет, оригинальные товары везут без сюрпризов. Стоимость доставки до подъезда считается на сайте сразу - калькулятор показывает итог честно, без скрытых наценок потом. Договор по почте присылают, оплата делится пополам - часть до, часть после. До Краснодара ехало где-то три недели через Почту России и ПЭК. Упаковали хорошо, ничего не помялось.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум