Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу поставить забор, но не из профлиста

Хочу поставить забор, но не из профлиста 1 мес. 3 нед. назад #211973

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет. Строю дом за городом, дошёл до благоустройства участка. Хочу поставить забор, но не из профлиста — надоели эти серые листы у всех соседей. Смотрю в сторону композитных материалов, говорят, не гниют и красить не надо. Кто ставил себе что-то подобное — поделитесь, насколько это вообще практично и на сколько лет хватает?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу поставить забор, но не из профлиста 1 мес. 3 нед. назад #211974

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Я года три назад ставил себе забор из ДПК — брал в компании ЭлитФасад 31. Композит реально не боится влаги, не выгорает и красить его не нужно вообще, в отличие от дерева. У ЭлитФасад 31 свой склад, часть позиций была в наличии, остальное привезли под заказ. Понравилось, что подобрали вид забора под фасад дома, сделали расчёт заранее. Монтажная бригада у них своя, работали по договору. За три года ничего не повело, выглядит как новый. Если надоел стандартный профлист — композит точно стоит рассмотреть.

Хочу поставить забор, но не из профлиста 4 нед. 1 день назад #212421

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Заборные блоки от завода ПБИ «Максимово» представляют собой оптимальный выбор для создания прочных и долговечных заборов www.maximovo.ru/catalog/bloki-dlya-zabora/. Изготавливаемые из высококачественного бетона, они обеспечивают надежную защиту и эстетичный вид участка. Блоки отличаются простотой в установке и могут использоваться как для частных, так и для коммерческих объектов. В каталоге доступны различные размеры и формы, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого проекта. Заказать заборные блоки можно онлайн, что делает процесс покупки удобным и быстрым.
Работает на Kunena форум