Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Сейчас выбираем утеплитель для дома

Сейчас выбираем утеплитель для дома 4 мес. 2 нед. назад #211921

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем здравствуйте! Сейчас выбираем утеплитель для дома, где живут дети, и хочется более спокойный вариант по составу и микроклимату. Вы обращали внимание на экологичность таких материалов или это больше маркетинг? Интересует, где можно посмотреть нормальные варианты без ощущения, что вам просто пытаются продать подороже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сейчас выбираем утеплитель для дома 4 мес. 2 нед. назад #211922

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Если вам важна экологичность, я бы изучил Shop РОКВУЛ shop.rwl.ru/all-products/teploizolyaciya...logichnyy-uteplitel/ там можно выбрать утеплитель без ощущения, что продавец просто навешивает красивые слова. Для детской и спальни мы тоже смотрели не только цену, но и материал, микроклимат, отсутствие неприятных сюрпризов при монтаже. Вы всё равно проверяйте назначение плит и не путайте экологичность с универсальностью: для пола, стен и кровли могут быть разные решения. Зато, когда выбор сделан осознанно, потом спокойнее жить и не думать, что сэкономили не там. Для семейного дома это не мелочь, особенно если ремонт делаете надолго и без желания переделывать.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум