Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужно заказать промо-ролик

Нужно заказать промо-ролик 1 мес. 2 нед. назад #211670

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Коллеги, нужен совет по поиску подрядчика для съемки промо-ролика. Запускаем новый спортивный бренд, нужен короткий динамичный ролик для соцсетей и сайта. Хочется передать энергию, скорость, характер. У большинства студий, которые я смотрел, портфолио либо слишком глянцевые, либо наоборот скучные. На фриланс биржах сложно понять, кто реально разбирается в динамической съемке и монтаже. Где искать специалистов, которые понимают спортивную эстетику и умеют делать качественное промо за адекватный бюджет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно заказать промо-ролик 1 мес. 2 нед. назад #211671

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня прошлой осенью была похожая задача для запуска линейки беговой экипировки. Перепробовал несколько вариантов и в итоге нашел отличную команду на Prepropost. Платформа удобна тем, что там можно посмотреть портфолио именно по промо роликам и сразу отсеять тех, кто не понимает динамику. Тут подробнее можно почитать об этом. Я выбрал студию, у которой были кейсы со спортивной съемкой, они предложили использовать экшн камеры и снимать с движения, что идеально подошло под нашу задачу. Ребята сами продумали локации, свет и монтаж, сделали все четко по срокам. Плюс безопасная сделка через платформу избавила от переживаний по поводу предоплаты. В итоге получили ролик, который отлично залетел в рекламе и собрал хорошие просмотры. Рекомендую начать поиски оттуда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум