Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Слышал, плёнку принимают за деньги

Слышал, плёнку принимают за деньги 5 мес. 4 дн. назад #211616

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем добрый день. Управляю торговым центром в Питере, у нас огромный вопрос с плёнкой — стрейч после разгрузок, упаковочная с поставок, плюс ПВД от тысячи мелочей. Сейчас всё уходит на общие контейнеры с мусором, платим за вывоз по общему тарифу. Слышал, плёнку принимают за деньги, а не за вывоз приходится платить. Это реально?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Слышал, плёнку принимают за деньги 5 мес. 4 дн. назад #211617

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здорово. Реально, плёнка — хорошее вторсырьё, сейчас наоборот деньги платят за неё. Свяжитесь с компанией ПромТехМакулатура promtehmakulatura.ru/, они в Петербурге и области занимаются приёмом стрейча и ПВД плёнки — цена доходит до 20 000 рублей за тонну чистой плёнки. У ТЦ плёнка обычно чистая, сухая, без мусора — самый дорогой вариант. ПромТехМакулатура приезжает сами на объект, взвешивают при вас, оплачивают либо наличкой, либо на расчётный счёт. У моего товарища управляет складом, они на ПромТехМакулатура вышли через 2ГИС, теперь экономят и на вывозе мусора, и получают плату за плёнку — двойная выгода. Договоритесь сначала с одной пробной отгрузкой, если всё устроит — переходите на регулярный вывоз.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум