Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужен надёжный поставщик крепежа

Нужен надёжный поставщик крепежа 5 мес. 5 дн. назад #211585

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую всех! Мы небольшая строительная фирма в Подмосковье, сейчас заходим на крупный объект и нужен надёжный поставщик крепежа. Главное, чтоб всё было строго по ГОСТу, с документами, от производителя, а не перекупов. Кто работает с такими объёмами и делает быстро — поделитесь контактами, будем благодарны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен надёжный поставщик крепежа 5 мес. 5 дн. назад #211586

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня! Мы в прошлом году заходили на стройку жилого комплекса, и нам было нужно именно найти метизы по ГОСТу российского производства купить оптом у производителя метизов kernmetal.ru/ без длинных цепочек перекупов. Нашли компанию КЕРН, у них производство в Химках, буквально в километре от МКАДа. Для стройки это идеально — своя логистика, можно самим подъехать забрать часть, если срочно. КЕРН работают на заказ, 17 лет на рынке, с собственным парком токарных станков ЧПУ, гидравлических прессов и резьбонакатных станков. По ГОСТам всё строго — фундаментные болты, шпильки, хомуты, закладные детали, всё с документами. КЕРН выдают сертификаты на каждую партию и хранят заказ на закрытом складе упакованным до отгрузки. Мы у них брали фундаментные болты на первый подъём и потом закладные детали, всё пришло вовремя, претензий не было. Контакт у них на сайте, менеджер отвечает быстро.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум