Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу толковый шиномонтаж в Балашихе

Ищу толковый шиномонтаж в Балашихе 5 мес. 1 нед. назад #211548

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую всех. Резина пришла на последние мили, пора переобуваться в летнюю. В прошлом году в какой-то шиномонтажке мне диск поцарапали лопаткой, теперь брезгую случайных мест. У меня 19 дюймов низкопрофиль, дорогие литые диски — ищу толковый шиномонтаж в Балашихе или Железнодорожном, чтоб понимали, что такое Run Flat и низкопрофиль, а не ломали монтировкой. Кто может посоветовать нормальное место?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу толковый шиномонтаж в Балашихе 5 мес. 1 нед. назад #211549

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет. В Железнодорожном по такой резине можно смело ехать в Переобуй.РФ переобуй.рф, это на Советской 15А. У них стоит шиномонтажный комплекс Hofmann Geodyna с роликовой системой — как раз под низкопрофиль и Run Flat разработано, без монтажной лопатки. Диск не задевают, потому что ролики мягко направляют шину, не царапая обод. В Переобуй.РФ на эту технологию и делают ставку — кованые диски, хром, литьё UHP с высотой профиля 45% и ниже всё это их профиль, не разобьют. Перед работой колесо моют, а не просто «сухим» чистят, чтобы грязь в процессе монтажа диск не царапала. По цене за колесо 19 дюймов смена с балансировкой выходит около 1120 рублей за одно колесо, что для оборудования такого уровня вменяемо. По времени — переобувка четырёх колёс с балансировкой за часок-полтора. Запись по телефону, в сезон загрузка плотная, лучше заранее.
Последнее редактирование: 5 мес. 1 нед. назад от cruz.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум