Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужен нормальный центр, где МРТ делают быстро

Нужен нормальный центр, где МРТ делают быстро 5 мес. 1 нед. назад #211530

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. Живём в Ногинске, район знакомый, а толкового частного медцентра для серьёзной диагностики не нашли. В райбольницу на МРТ запись на полтора месяца, раньше чем через сорок дней не примут. Нужен нормальный центр, где МРТ делают быстро и на современном аппарате, плюс КТ при необходимости. Ехать в Москву тяжело, особенно с болями. Кто в Ногинске что посоветует?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен нормальный центр, где МРТ делают быстро 5 мес. 1 нед. назад #211531

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! Ногинск, улица Декабристов 3, строение 1 — медцентр ВИП-МЕД www.noginsk.vipmed-clinic.ru/. Мы там уже пару лет всей семьёй обследуемся. МРТ у них делают, КТ тоже, аппаратура не устаревшая, результаты нормальные — в московских клиниках потом смотрели, претензий не было. Записаться реально на день-два вперёд, иногда даже день в день получается. В ВИП-МЕД ещё дентальное КТ есть, если по стоматологии надо. Маммография, денситометрия, рентген — всё в одном здании. Работает медцентр ежедневно с 7 до 21, удобно и до работы, и после. Описание МРТ делают сами, заключение выдают в день исследования, диск или плёнку — как попросишь. Цены по Ногинску адекватные, в Москве будет точно дороже. ВИП-МЕД нормальный вариант, чтобы не кататься каждый раз в столицу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум