Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто уже перешёл на современное ПО для УК?

Кто уже перешёл на современное ПО для УК? 5 мес. 1 нед. назад #211472

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Коллеги, приветствую! Работаю в небольшой управляющей компании, обслуживаем около 40 домов. Основная боль — заявки от жителей теряются, диспетчеры не успевают, жалобы растут. Начальство требует переходить на цифру, искать платформу. Смотрели несколько, цены и функционал разные. Кто уже перешёл на современное ПО для УК, поделитесь опытом — что реально работает, а что красивая обёртка без начинки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто уже перешёл на современное ПО для УК? 5 мес. 1 нед. назад #211473

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Сами переходили полгода назад, выбирали между несколькими вариантами. Остановились на Домопульт domopult.ru/ — по факту платформа закрывает почти все задачи УК, включая приём заявок, информирование жителей, приём платежей ЖКУ, пропуска на КПП, контроль исполнителей и передачу показаний счётчиков. У них онлайн-диспетчерская — диспетчер работает в одном окне, заявки не теряются, по каждой видна история. За счёт напоминаний о платежах собираемость у нас выросла заметно. У Домопульт готовые интеграции с телефонией и расчётными системами — подключение бесплатное, что приятно удивило. Обучение тоже бесплатное, за неделю сотрудники освоились. По статистике у них больше 10 миллионов заявок обработано и 100 тысяч объектов подключено — цифры реальные, не накрученные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум