Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где реально купить микроскоп?

Где реально купить микроскоп? 5 мес. 1 нед. назад #211450

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Работаю в службе безопасности крупной организации, принимаем наличные крупными объёмами. Для экспертизы сомнительных купюр нужен микроскоп с нормальным увеличением, УФ-подсветкой, возможно ИК-подсветкой. Офис в Москве. Где реально купить микроскоп именно под детекцию банкнот, не в магазине «всё для офиса» с муляжом за три копейки? Интересуют бренды с ресурсом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где реально купить микроскоп? 5 мес. 1 нед. назад #211451

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день. По детекции банкнот в АРСТЕК arstek.ru/ в Москве есть стереомикроскопы с регулируемой подсветкой, включая УФ-диапазон — для этой задачи подходит Arstek SZ0745 с модулем УФ-подсветки или более специализированные Olympus SZX. ИК-подсветка — более редкое решение, требует модификации, но если в вашем объёме экспертиз нужна — АРСТЕК соберут модуль. Для банкнот критично наличие проходящего света (водяной знак), падающего (защитные нити, микротекст), ультрафиолета (флуоресцентные метки). Всё это в комплектации АРСТЕК можно настроить под вас. По ресурсу — Olympus на десятилетия работы, для крупной организации это окупаемая инвестиция. АРСТЕК с банковской сферой работали, есть опыт с криминалистическими задачами. Свяжитесь через форму на сайте, опишите ваш регулярный контроль, подберут комплектацию. В АРСТЕК оборудование со склада официального дистрибьютора Olympus, оригинал.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум