Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Можно ли как-то утеплить старые пластиковые окна

Можно ли как-то утеплить старые пластиковые окна 5 мес. 2 нед. назад #211302

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, можно ли как-то утеплить старые пластиковые окна, не меняя их? У мамы в Пензе окна стоят давно, она жалуется на конденсат и запотевание. Я живу в другом городе, хочу помочь ей найти нормального мастера на месте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Можно ли как-то утеплить старые пластиковые окна 5 мес. 2 нед. назад #211303

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени! Конденсат и запотевание — это обычно проблема с уплотнителем или неправильной регулировкой. Вашей маме стоит вызвать мастера из компании ПроРемонтОкон pro-remontokon.ru — они занимаются ремонтом окон в Пензе и Пензенской области уже почти двадцать лет. Специалист ПроРемонтОкон проведёт бесплатную диагностику: проверит прижим створки, состояние уплотнителя, герметичность швов. Замена уплотнительной резины у ПроРемонтОкон стоит от 120 рублей за погонный метр, регулировка окна — от 350 рублей. Результат работы мастеров ПроРемонтОкон: окна перестают потеть, исчезают сквозняки, в помещении становится заметно комфортнее. Можете заказать обратный звонок на сайте или написать в мессенджер — ей всё подробно объяснят и приедут в удобное время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум