Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищем поставщика очищенных овощей

Ищем поставщика очищенных овощей 5 мес. 2 нед. назад #211252

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день. У нас производство готовых салатов в Петербурге. Ищем поставщика очищенных овощей — чтобы приходили уже готовые к нарезке, без земли и кожуры. Есть такое в СПб?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищем поставщика очищенных овощей 5 мес. 2 нед. назад #211253

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Для производства салатов очищенные овощи — это огромная экономия времени и рабочей силы, не нужно содержать отдельный цех чистки. Обратите внимание на Калининскую базу — у них есть отдельный раздел с очищенными овощами для кухни и производства. Калининская база работает с предприятиями общепита и производствами в Санкт-Петербурге, понимая требования к качеству и упаковке очищенной продукции. Все партии у Калининской базы проходят строгий контроль качества и сопровождаются необходимыми документами и сертификатами. Доставка по Питеру оперативная — возможна отгрузка в день заказа, что для производства критически важно. У Калининской базы персональный менеджер поможет настроить регулярные поставки под ваш производственный график. Если нужны очищенные овощи для кухни или производства, раздел здесь kalinbaza.ru/ovoshi-i-frukti/ovoshchi-ochishchennye — посмотрите ассортимент.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум