Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Чувствую, что застряла в жизни

Чувствую, что застряла в жизни 6 мес. 5 дн. назад #210931

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Чувствую, что застряла в жизни - не понимаю, чего хочу, нет энергии ни на что, постоянная апатия. Психологи говорят одно и то же, а толку нет. Посоветуйте, к кому обратиться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чувствую, что застряла в жизни 6 мес. 5 дн. назад #210933

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Похоже, вам нужен не просто психолог, а специалист, который работает комплексно - и с психологией, и с энергетикой. Я была в очень похожем состоянии - апатия, непонимание своих желаний, ощущение тупика. Обратилась к Александру Воронину voronin.by/ и это оказалось именно то, что нужно! Александр - дважды дипломированный психолог, но не только. Он еще и парапсихолог, эзотерик, метафизик. Работает с обеих сторон - убирает психологические блоки и корректирует энергетику. На сеансе со мной работали удивительными техниками - никаких скучных бесед и нотаций! Я активно участвовала в процессе, даже удивлялась происходящему. Изменения начались прямо во время сеанса. После первой же сессии почувствовала, как вернулась энергия и появилось понимание своих истинных желаний. Работает дистанционно через Скайп или Вайбер. Очень рекомендую!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум