Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Может кто подскажет проверенные места?

Может кто подскажет проверенные места? 6 мес. 1 нед. назад #210909

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день, уважаемые форумчане! Собираюсь наконец-то реализовать давнюю мечту и организовать настоящий домашний кинозал. Помещение под это дело уже есть — комната примерно 30 квадратов, готов вложиться в достойное оборудование. Вопрос вот в чем: где лучше покупать технику такого уровня? Хочется не просто заказать онлайн, а получить нормальную консультацию от людей, которые действительно разбираются в теме, а не просто читают с коробки характеристики. Может кто подскажет проверенные места?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Может кто подскажет проверенные места? 6 мес. 1 нед. назад #210910

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! Вы абсолютно правильно подходите к вопросу — для серьезного домашнего кинотеатра консультация специалистов критически важна. Сам недавно проходил через этот процесс, могу порекомендовать обратить внимание на HighEndAV — это специализированный центр именно премиальной аудио-видеотехники. Там ребята занимаются исключительно Hi-Fi и High End оборудованием, так что разбираются в материале на совершенно другом уровне.У них серьезный каталог, где представлены проекторы для домашнего кинотеатра топовых брендов — Sony, JVC, BenQ и другие. Причем речь идет не о массовом сегменте, а именно о кинотеатральных моделях с настоящим 4K, поддержкой HDR, технологиями вроде SXRD у Sony или e-shift у JVC. Это совсем другая история по сравнению с обычными мультимедийными проекторами для презентаций.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум