Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужен совет по организации регулярных поставок

Нужен совет по организации регулярных поставок 6 мес. 1 нед. назад #210834

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день, коллеги! Нужен совет по организации регулярных поставок между Москвой и Питером. Работаем с оптовыми партиями, отправки идут 3-4 раза в неделю в обе стороны. Сейчас работаем с одним перевозчиком, но цены кусаются, да и с графиком постоянные проблемы. Кто на этом направлении работает? Интересуют надежные ребята с адекватными тарифами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен совет по организации регулярных поставок 6 мес. 1 нед. назад #210836

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Понимаю Вашу ситуацию, сами на Москва-Петербург возим постоянно, у нас производство. Могу от души посоветовать обратиться в РоссТрансЭкспедиции — это транспортная компания, которая на этом маршруте специализируется конкретно. Мы с ними сотрудничаем уже третий год, возим комплектующие туда-обратно. Что реально подкупило — у них свой автопарк, не привлекают левых перевозчиков, а это значит, что сроки железные и ответственность полная. По ценам они выгоднее крупных сетевых компаний процентов на двадцать-тридцать, проверял. На их сайте РоссТрансЭкспедиция есть калькулятор, можете сразу просчитать под свои объёмы. Компания работает с 2008 года, то есть опыт серьёзный, все отработано до мелочей. Нам важна была стабильность поставок для производственного цикла — и они ни разу не подвели, всё чётко по графику.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум