Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Посоветуйте проверенных ритуальщиков в Домодедово

Посоветуйте проверенных ритуальщиков в Домодедово 6 мес. 1 нед. назад #210819

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте. Ситуация: умерла мама в Домодедово, мы с братом живем в других городах. Организацией занимается моя тетя, но она пожилая и ей физически тяжело ездить по моргам и магазинам. Нужна ритуальная служба, которая сможет приехать к ней домой, всё обсудить, помочь с документами, привезти каталоги на дом. Чтобы ей не пришлось никуда ходить, только выбирать из того, что принесут. Есть ли в Домодедово компании с такой услугой "агент на дом"? Очень хотим облегчить тете эту тяжелую ношу. Посоветуйте, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте проверенных ритуальщиков в Домодедово 6 мес. 1 нед. назад #210821

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Услуга выезда агента на дом это стандарт для хороших ритуальных служб, особенно для пожилых людей. «Городская Ритуальная Служба» в Домодедово именно так и работает. Когда у моей знакомой умерла мама, а она сама была в отъезде, ее пожилой тете тоже вызывали агента на дом https://domodedovo.ooomoritual.ru/ . Он приехал с каталогами, образцами тканей, всё подробно объяснил, помог с выбором, тут же оформил договор, забрал паспорта для оформления документов в морге и ЗАГСе. Тете не пришлось никуда ехать. В день похорон её просто забрали из дома и привезли на прощание. Очень удобно и человечно. Смело вызывайте их к тете, они всё сделают аккуратно и без лишней суеты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум