Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Работаю в небольшой медицинской лаборатории

Работаю в небольшой медицинской лаборатории 6 мес. 1 нед. назад #210808

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день, коллеги! Работаю в небольшой медицинской лаборатории, нужно закупить микроскопы для анализа крови. Бюджет ограничен, но качество важно. Подскажите, к каким поставщикам обращаться, чтобы и цена была адекватная, и техника надежная?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Работаю в небольшой медицинской лаборатории 6 мес. 1 нед. назад #210809

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Понимаю Вашу ситуацию, в медицинских лабораториях это критически важный вопрос. Могу порекомендовать обратить внимание на компанию Арстек arstek.ru/ — они официальный дистрибьютор Olympus и других ведущих производителей микроскопов. Что особенно важно для медлабораторий — у них есть специализированные решения именно для гематологии и анализа крови, причем можно подобрать как топовые модели, так и более доступные варианты с хорошим соотношением цена-качество. Я закупала через них оборудование для нашей клиники — понравилось, что специалисты действительно разбираются в специфике медицинского применения, помогли подобрать оптимальную конфигурацию под наши задачи и бюджет. Плюс они предоставляют полный пакет услуг: доставку, пусконаладку, обучение персонала, гарантийное обслуживание. Это важно, потому что просто купить микроскоп недостаточно — нужно правильно его настроить и научить лаборантов работать. У Арстек есть как готовые решения для разных направлений медицины, так и возможность собрать комплект под конкретные нужды. Советую связаться с ними, описать свои задачи и бюджет — они предложат несколько вариантов на выбор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум