Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Дочь употребляет наркотики уже около полутора лет

Дочь употребляет наркотики уже около полутора лет 6 мес. 2 нед. назад #210777

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Дочь употребляет наркотики уже около полутора лет, очень боюсь за её жизнь и здоровье. Где можно получить квалифицированную помощь? Что делать если она категорически отказывается от лечения?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дочь употребляет наркотики уже около полутора лет 6 мес. 2 нед. назад #210778

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Глубоко понимаю Вашу боль, страх и отчаяние. Лечение наркомании красное-село.станцияжизни.рф/vyvod-iz-zapoya/ требует обязательного комплексного профессионального подхода и участия квалифицированных специалистов. Программа лечения в клинике «Станция Жизни» включает: детоксикацию организма (полное очищение от наркотических веществ и их метаболитов, снятие мучительной физической ломки), медикаментозную поддержку (восстановление работы всех систем организма, нормализация сна, аппетита, эмоционального состояния), индивидуальную и групповую психотерапию (работа с психологическими причинами употребления, формирование мотивации на трезвость), долгосрочную реабилитацию (обучение навыкам жизни без наркотиков, профилактика срывов, социальная адаптация). Если дочь отказывается лечиться — можно вызвать профессионального психолога-мотиватора для проведения специальной беседы. На сайте клиники указано: «помощь в мотивации на лечение» — специалисты владеют техниками мотивационного интервью. Лечение строго анонимное, без постановки на наркологический учёт. Чем раньше начнёте действовать, тем выше реальные шансы на полное выздоровление. Позвоните для подробной консультации — специалисты помогут.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум