Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу качественную мягкую мебель в Оренбурге.

Ищу качественную мягкую мебель в Оренбурге. 6 мес. 2 нед. назад #210748

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Ищу качественную мягкую мебель в Оренбурге. Хочется купить напрямую у производителя, чтобы избежать наценок посредников. Кто может посоветовать проверенную фабрику?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу качественную мягкую мебель в Оренбурге. 6 мес. 2 нед. назад #210750

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Рекомендую обратить внимание на диваны от производителя в Оренбурге от фабрики ВО-Диван. Это местное производство с собственными цехами, работают напрямую без посредников, что действительно позволяет получить хорошую цену. Фабрика специализируется на изготовлении мягкой мебели - диваны, кресла, пуфы различных конфигураций и стилей. Преимущество работы напрямую с производителем в том, что вы можете выбрать обивку из большого каталога тканей, определиться с наполнителем, механизмом трансформации, цветом ножек и другими деталями. ВО-Диван использует качественные материалы - прочные каркасы из массива и фанеры, долговечные пружинные блоки, гипоаллергенные наполнители. Все механизмы трансформации европейского производства. На всю мебель предоставляется гарантия. У фабрики есть собственный шоурум в Оренбурге, где можно посмотреть образцы, посидеть на диванах, пощупать ткани, проконсультироваться с менеджером. Сроки изготовления обычно составляют две-три недели. Доставка по Оренбургу и области, сборка на месте. Цены действительно ниже, чем в мебельных салонах, при этом качество на высоком уровне.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум