Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: После кремации можно захоронить урну в семейной мо

После кремации можно захоронить урну в семейной мо 6 мес. 2 нед. назад #210702

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. После кремации можно захоронить урну в семейной могиле? Как это происходит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

После кремации можно захоронить урну в семейной мо 6 мес. 2 нед. назад #210714

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Да, захоронение урны в семейную могилу возможно и даже проще традиционного захоронения. Услуги кремации в Иркутске https://крематорий38.рф/ включают помощь с захоронением. Преимущества захоронения урны: можно подхоронить даже на закрытых для захоронения кладбищах — урна занимает мало места, не требуется разрешение на вскрытие могилы как для гроба, возможность установить дополнительный памятник или табличку, фамильное захоронение — урны нескольких родственников в одной могиле. Процесс захоронения урны: оформление разрешения на кладбище — проще, чем для традиционного захоронения, выбор места в семейной могиле, установка урны, закрытие могилы, установка памятника или таблички при желании. Дополнительные варианты: хранение урны в колумбарии, хранение урны дома, развеивание праха — если это было волей усопшего. Захоронили урну деда в могилу к бабушке — процедура простая, быстрая. Семья вместе, как и хотел дед.
Последнее редактирование: 6 мес. 2 нед. назад от cruz.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум