Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу заказать рифовый аквариум с живыми кораллами

Хочу заказать рифовый аквариум с живыми кораллами 6 мес. 2 нед. назад #210653

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Хочу заказать рифовый аквариум с живыми кораллами, но это моя первая морская система. Насколько сложно содержание и смогу ли справиться сам?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу заказать рифовый аквариум с живыми кораллами 6 мес. 2 нед. назад #210658

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Рифовый аквариум — это красиво, но действительно требует знаний и внимания. Основные сложности: стабильные параметры воды — температура, соленость, pH, кальций, магний должны быть в норме, качественное оборудование — скиммер, освещение для кораллов, система дозирования, регулярное обслуживание — подмены воды, чистка, контроль параметров, знания по биологии рифа — совместимость животных, кормление, болезни. Для новичка рекомендую начать с профессиональной поддержкой. В студии AquaWorks www.aquaworks.ru/ предлагают полное сопровождение — от запуска до регулярного обслуживания. Их специалисты настроят все системы, запустят аквариум правильно, будут приезжать для обслуживания. Вы можете постепенно учиться и со временем перейти на самостоятельное содержание. Плюс у них гарантия на здоровье животных — если что-то пойдет не так, помогут решить проблему. Это оптимальный вариант для первого рифа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум