Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Рассматриваю установку рольставен на несколько объ

Рассматриваю установку рольставен на несколько объ 6 мес. 2 нед. назад #210652

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Рассматриваю установку рольставен на несколько объектов — магазины в торговом центре. Важна скорость изготовления и монтажа. Какие сроки реальны?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассматриваю установку рольставен на несколько объ 6 мес. 2 нед. назад #210657

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! При заказе рольставен на несколько объектов сроки зависят от объема и сложности. Обычно процесс включает: выезд на замеры — 1-2 дня, производство стандартных рольставен — от 5 до 14 дней в зависимости от загруженности, монтаж одного объекта — 1 день, для нескольких можно организовать параллельные бригады. Для коммерческих заказов производители обычно идут навстречу и могут ускорить сроки. Работали с компанией RolMaster rolmaster.ru/ при оснащении целой торговой галереи рольставнями — они справились за две недели от замера до сдачи последнего объекта. Это был заказ на 8 точек. У них минимальные сроки выполнения заказов благодаря собственному производству и налаженной логистике. Качество при этом не страдает. Для торговых объектов это критично — нельзя долго простаивать. Рекомендую сразу обсудить весь объем для оптимизации сроков и возможной скидки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум