Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу не просто научиться петь

Хочу не просто научиться петь 6 мес. 2 нед. назад #210649

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Хочу не просто научиться петь, а понимать шоу-бизнес изнутри — как продвигать себя, писать песни, работать с продюсерами. Есть ли такие комплексные программы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу не просто научиться петь 6 мес. 2 нед. назад #210654

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Да, есть именно такие программы! В Академии эстрады и телевидения в «Останкино» https://академиявокала.рф/ предлагают несколько направлений обучения: курс «Создание и продвижение песен» — как писать, аранжировать и продвигать свои треки; курс «Шоубиз в кармане» — погружение в индустрию, работа с продюсерами, SMM для артистов; курс «Вокал» — технические навыки пения. Преподают люди, которые работают в индустрии прямо сейчас: Марина Андрусенко — главный музыкальный редактор и продюсер проекта «Голос» на Первом канале; Андрей Сергеев — музыкальный продюсер проекта «Голос» и продюсерского центра Леонида Агутина; Марина Полтева — создала более 2500 песен для телепроектов. Это не теоретики, а практики шоу-бизнеса. Плюс участие в проектах академии, где можно получить авторский хит в качестве приза. Реальное погружение в индустрию.
Последнее редактирование: 6 мес. 2 нед. назад от cruz.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум