Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Посоветуйте, пожалуйста, надёжную службу доставки

Посоветуйте, пожалуйста, надёжную службу доставки 7 мес. 2 нед. назад #210126

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, надёжную службу доставки цветов в Ереване с гарантией качества и свежести. Несколько раз сталкивался с ситуацией, когда привозили уже увядающие цветы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте, пожалуйста, надёжную службу доставки 7 мес. 2 нед. назад #210131

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Понимаю вашу озабоченность качеством — это действительно важный аспект. Могу рекомендовать Love Flowers loveflowers.am, где серьёзно относятся к свежести цветов. Они работают напрямую с поставщиками из России, Эквадора и Голландии, что обеспечивает качество исходного материала. Флористы тщательно отбирают бутоны перед составлением композиций. Я заказывал там неоднократно — цветы всегда приходили свежими и стояли значительно дольше среднего. Важное преимущество — перед доставкой вам обязательно присылают фотографию готового букета, так что вы можете оценить качество до вручения получателю. В ассортименте более 700 букетов, цены от 13000 драм за композиции. Доставка бесплатная по всему городу, осуществляется менее чем за 2 часа. Работают круглосуточно. Если есть какие-то вопросы по качеству, менеджеры всегда на связи и готовы решить любую ситуацию. Очень надёжный сервис!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум