Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: реально ли заказать цветы на корпоративное меропри

реально ли заказать цветы на корпоративное меропри 7 мес. 2 нед. назад #210118

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Коллеги, кто сталкивался — реально ли заказать цветы на корпоративное мероприятие, человек на 50? Нужны одинаковые небольшие букетики для всех сотрудниц на 8 марта, но чтобы по цене адекватно было. И главное чтобы доставили все разом к офису, а не по одному курьер таскал.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

реально ли заказать цветы на корпоративное меропри 7 мес. 2 нед. назад #210123

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Полностью реально, более того — это обычная практика для цветочных служб. Флора dostavka-cvetov365.uz как раз такими корпоративными заказами занимается постоянно. Я как раз администратор в нашей компании, уже третий год через них 8 марта организую. На 50 человек — вообще не проблема, они и на 200 делали заказы. Тут главное заранее созвониться, за неделю-две, чтобы зарезервировали нужное количество цветов. По цене можно договориться на скидку при опте, особенно если это постоянное сотрудничество. Можно выбрать одинаковые букетики, а можно микс сделать — кому розы, кому тюльпаны, кому хризантемы, чтобы разнообразие было. Упаковка красивая, 50+ видов на выбор. Привезут все разом к назначенному времени, одной машиной обычно. Доставка бесплатная. Работают круглосуточно, так что в любое удобное время можно обсудить детали. Уже выполнили больше 2700 заказов, опыт огромный. Так что спокойно звони и договаривайся!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум