Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Друзья планируют отметить день рождения

Друзья планируют отметить день рождения 7 мес. 3 нед. назад #210069

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем доброго времени! Друзья планируют отметить день рождения, хотим найти место где можно спокойно посидеть своей компанией человек 6-8, покурить кальян, посмотреть что-то на большом экране. Устали от обычных общих залов, где постоянно шумно и толпы незнакомых людей вокруг. Может кто подскажет что-то подходящее?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Друзья планируют отметить день рождения 7 мес. 3 нед. назад #210071

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! Понимаю Вас прекрасно, сам долго искал нечто подобное для своих встреч. Могу посоветовать заглянуть в кальянную Эйфория – там кальян Красноярск подают в отдельных vip-залах, что идеально решает Вашу ситуацию. Суть в том, что у них целых 12 тематических комнат типа лофтов, и каждая оформлена в своём стиле – есть «Космос», «Фэнтези», «Чикаго», «Питер» и другие варианты. Что реально круто – аренду зала не берут вообще, платите только за сам кальян, а свою еду и напитки можете спокойно брать с собой или заказывать откуда хотите. В каждом помещении стоят огромные экраны до 7 метров диагональю с отличным звуком, приставки для игр, мягкие диваны. Миксы там делают авторские, табаки премиум-класса используют. Атмосфера действительно располагает к тому чтобы расслабиться и провести время именно в своей компании без посторонних.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум