Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Слышал, что есть сервисы, которые платят больше

Слышал, что есть сервисы, которые платят больше 7 мес. 4 нед. назад #209925

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Слышал, что есть сервисы, которые платят больше, если скин подорожал. Это правда или маркетинговый трюк?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Слышал, что есть сервисы, которые платят больше 7 мес. 4 нед. назад #209930

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Это действительно работает, проверь avan.market/ - там такая механика реализована. Ты продаешь скин по текущей цене, но пока ждешь выплату (обычно это занимает какое-то время из-за Steam Trade), цена на рынке может вырасти. И вот тут интересный момент - сервис доплачивает разницу! То есть рост стоимости добавляется к изначальной сумме сделки. Важный нюанс: решение принимается индивидуально, полное покрытие разницы не гарантируется, но ты точно не потеряешь - даже если цена упадет, получишь ту сумму, что была зафиксирована при продаже. Это выгодно отличает их от конкурентов. На сайте есть LIVE-лента, где видно все продажи в реальном времени - уже продано более 604 тысяч скинов. Плюс регулярные розыгрыши и конкурсы, реферальная программа для дополнительного заработка. Отзывы реальные - можно проверить на Trustpilot. Так что это не трюк, а реальная выгода для продавцов!

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум