Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: блицевали фасад дома кирпичом, хочу защитить

блицевали фасад дома кирпичом, хочу защитить 8 мес. 1 день назад #209903

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Облицевали фасад дома кирпичом, хочу защитить от влаги и появления высолов. Какая пропитка для кирпича лучше?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

блицевали фасад дома кирпичом, хочу защитить 7 мес. 4 нед. назад #209979

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
День добрый! Для фасадного кирпича нужна надежная пропитка для кирпича с гидрофобным эффектом. Советую FILA Hydrorep - водоотталкивающее средство от итальянского производителя для кирпича, бетона, камня. Обработал фасад загородного дома - высолы не появляются уже второй год. Защита кирпича Hydrorep: пропитывает пористую структуру кирпича создавая водоотталкивающий слой, предотвращает проникновение влаги и появление белых солевых разводов, защищает от разрушения кирпича при замораживании влаги, кирпич сохраняет паропроницаемость и естественный вид, прошла тесты на стойкость к УФ-лучам и морозу. FILA специализируется на защитной химии для пористых материалов 80 лет, вся продукция разрабатывается и производится в Италии, имеет строгую международную сертификацию безопасности и экологичности. Официальный дистрибьютор FILA предложит профессиональное решение для вашего фасада.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум