Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Радиаторы в квартиру с автономкой

Радиаторы в квартиру с автономкой 8 мес. 3 нед. назад #209686

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ставлю автономное отопление в квартире, буду менять все радиаторы. Чем выбор отличается от центрального отопления? Есть какие-то преимущества?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Радиаторы в квартиру с автономкой 8 мес. 3 нед. назад #209687

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
При автономном отоплении у вас больше свободы в выборе, потому что вы сами контролируете температуру и давление в системе. Можно взять более лёгкие алюминиевые радиаторы, если котёл работает на чистой воде и давление стабильное. Ещё плюс - можно оптимизировать мощность под реальные потребности и не закладывать огромные запасы на "гидроудары от УК". Я бы всё равно не экономил на качестве и брал модели с нормальной гарантией, плюс сразу ставил термоголовки на каждый радиатор для умного управления. Подобрать комплект под автономную систему удобно через сайт st-atlant.ru где можно отфильтровать модели по типу системы отопления. В Атлант-С помогают с расчётом под конкретный котёл и объясняют, какие комплектующие понадобятся для правильной обвязки. Не забудьте согласовать выбор радиаторов с тем, кто будет проектировать систему, чтобы всё работало эффективно и экономно.
Последнее редактирование: 8 мес. 3 нед. назад от RotCat.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум